домик

Домик сине-голубой
В три окошка и с трубой,
Домик богомолицы
На краю околицы.
 
В этом домике я жил.
Был я молод, не тужил,
На опушке рвал цветы,
И гадал: придёшь ли ты?
 
Где опушка, где тот дом?
Может быть пошел на слом...
Тётка та уже в раю...
Где ты, юность? Эй! Ау!