Не знаю,как назвать((9

Вокруг пустота, одна темнота.
Везде - мерзлота, хочу тепла,
Взглянуть в глаза, услышать слова..
Проблема одна - я не жива.
 
Меня затащили твари в ад.
Вряд ли отсюда выбраться, брат.
А если и выберусь, кем я стану?
Демоном, играющим людьми для забавы!?
 
Черпа́я последние капли души,
Мы всё лезем туда, где бы́ть не должны.
Стекают последние капли крови,
Тону в этой алой боли...