Подруга

Я так мечтала встретится с тобой ,
Увидеть я хотела,как прибежишь ко мне,
И мы обнимемся с тобою,
И у тебя пойдет слеза,
И засверкают вдруг глаза,
И мы пойдем с тобой с перрона,
Идя,шутить мы будем вместе,
Я буду счастлива,как маленький ребенок,
И вместе будем мы гулять,
И я не отпущу тебя..
 
Ну,а потом,прийдется нас расстаться,
Заплачу я ,ведь я тебя люблю.
И ты уедешь,а я буду стоять,рукой тебе махать.
Пока!-вырвется из уст моих,
Но поезд твой уже ушел..