В любви постигается счастье

В любви постигается счастье,
В любви с милой счастье найдём.
Любовь в прах развеет ненастье
И счастливы те, кто вдвоём.
 
Шагают по жизни стезёю
В объятьях взаимной любви.
Мы счастливы, друг мой с тобою
Отдав ей в плен души свои.
 
И время не властно над нею
Её не смущают года.
С годами она лишь сильнее.
С любовью беда не беда.
 
Любите людей незабвенно,
Людей, кто любовь заслужил.
Любовь правит нашей вселенной.
Творец нам её подарил!
 
В-Ольшан 09.02.2016