У любви нет границ, верю свято

Песня
У любви нет границ, верю свято.
Тот, кто любит счастливо живёт
Его сердце любовью богато.
Он от счастья любви гимн поёт.
 
В этом мире ему нет преграды
Он в любви стал светлей и сильней.
Для него нет милее награды,
Чем улыбка любимой своей.
 
Для любви наше солнышко светит.
Для любви в этом мире живём.
Для любви в мир рождаются дети.
Свет её в своих душах несём!
 
У любви нет границ, верю свято.
Всех, кто жаждет любви, я люблю.
Моё сердце любовью богато.
В этот мир свет любви я дарю!
 
В-Ольшан 09.02.2016