Ты говори

Ты говори
Говори на прощание
Вдыхая небо
Ты придавай словам очертания
Роз с листьями и шипами
 
Ты не молчи,
Не молчи. Обещания
Давай слепо
Ты превращай мои предчувствия
В свершившиеся моменты
 
Ты разбивай мои надежды
на волшебные осколочки
для калейдоскопа
Только не молчи
Выдыхай слова.
Так будет значительно легче