Позвольте мне любить

Позвольте мне любить...
И может, между строчек,
Без лишних многоточий,
Я набросаю стих.
 
Позвольте мне любить...
Так одиноко в мире,
В трёхкомнатной квартире,
Как одинокий чан кипеть.
 
Позвольте мне любить...
Пускай лишь только взглядом,
Пусть ангел будет рядом,
Лишь надо мной парить.
 
Позвольте мне любить...
Мне многого не надо.
Любви простая рада,
Пусть душу поглотит.
 
Позвольте мне любить...
Быть целою фигурой,
Законченной натурой,
Позвольте мне любить.