ЦЕЛУЙТЕ РУКИ ЖЕНЩИНЕ ЛЮБИМОЙ

Целуйте руки женщине любимой!
И говорите нежные слова!
Любви пусть льётся свет неугасимый!
Кружится пусть от счастья голова!
 
От всех невзгод её оберегайте,
Заботой окружите и теплом,
Жалейте её,чаще помогайте,
И обнимайте нежно перед сном!
 
Цветы дарите,пойте серенады!
В жизнь воплощайте все её мечты!
И покупайте лучшие наряды,
И проявляйте больше доброты!
 
Дарите радость женщине любимой!
И восхищайтесь шармом,красотой!
Улыбка её глаз неотразима!
Душа полна святою добротой!
 
ЦЕЛУЙТЕ РУКИ ЖЕНЩИНЕ ЛЮБИМОЙ!
И ГОВОРИТЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА!...
Любви пусть льётся свет неугасимый,
Кружится пусть от счастья голова!