ЖЕНЩИНА СТАРЕЕТ НЕ ОТ ЛЕТ

Женщина стареет не от лет,
Женщина стареет из-за бед,
От предательств,боли и измен,
И от тяжких в жизни перемен.
 
Женщина стареет от обид,
Если одиночество сквозит,
Когда нет надёжного плеча,
Если не горит любви свеча...
 
Женщина стареет от разлук,
От гнетущих и душевных мук,
От страданья,коль в душе ненастье,
И без человеческого счастья.
 
Женщина стареет от причин
И от невнимания мужчин,
И когда тревожны её мысли,
Жизнь её померкла в полном смысле...
 
Женщина стареет без семьи
И когда безрадостные дни,
Без тепла и без любви земной,
Когда спать так холодно одной...