ХОЧУ ХМЕЛЕТЬ ОТ ВДОХНОВЕНИЯ

Хочу хмелеть от песен звонких,
Душа моя как у девчонки!
Желает радости,успеха,
Весёлого задора,смеха!
 
Хочу хмелеть от вдохновения,
И нежного прикосновения!
От запаха цветов и мяты,
Сиреневого аромата!
 
Хочу хмелеть от песен звонких,
Душа моя как у девчонки!
Хочу я в танце закружиться,
Расправить крылья,словно птица!
 
И полететь на поиск чуда,
Душа ведь молода покуда,
Хочу ещё любви коснуться,
Счастливой,радостной проснуться!