ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА

" Любите женщину всегда
Она одна всему причина!
Ведь без неё ты лишь мужик...
И только рядом с ней-Мужчина!"
Богдан Ступка.
 
Любите Женщину всегда!
И ваша жизнь преобразится!
Не тронут сердце холода,
И взгляд ваш сразу заискрится!
 
Душа наполнится теплом,
Любовь и нежность вас обнимет,
Уютным,светлым станет дом!
Мечта до самых звёзд поднимет!
 
Любите Женщину - как мать!
Чтоб вас судьба благословила!
Она вас будет понимать,
Если всем сердцем полюбила.
 
Любите Женщину свою!
Её лелейте, берегите!
Живите с нею,как в раю!
И счастье,праздники дарите!