Снежная лавина
Шапки белые, платки,
Это вам не мотыльки,
В ветках разместились,
Сели, уплотнились.
В зимней упаковке
Деревья все в обновке.
Их укутал снегопад.
Может, кто-то и не рад.
Я за ветку потяну,
Дерну, в сторону уйду.
И сойдёт лавина.
Белая перина.