ДРУГУ старшему прапорщику Сергею Стукальскому посвящается...
Из серого мрамора,
словно скала,
Стоит обелиск,
где простые слова.
Строкой обжигают,
сердца леденят:
"Здесь, выполнив долг
спит Советский солдат"
Там траурно-тихо,
забвенья стена.
Но верю, ты слышишь
меня старшина.
Ты рядом, ты с нами,
живёшь среди нас.
Ловлю на себе
взгляд твоих добрых глаз.
Собрались на встречу
с тобою друзья,
Чтоб встретить
тот пасмурный января.
...В прошлое брошен
времени мост.
Пьем стоя и молча -
третий наш тост...