Понемногу светлеет душа…

* * *
 
Понемногу светлеет душа,
Потихоньку душа оживает.
Онемевшие, не спеша
Она крылышки расправляет.
 
По ночам нестерпимую резь
Меж лопатками ощущаю,
Но, как самую добрую весть,
Каждый день эту боль ожидаю.