Скрывая боль.

Скрывая боль.
Я смеюсь, я всегда такой, 
Я не те говорю слова, 
Я скрываю боль. 
От тебя. 
Всегда. 

Я боюсь, но скрываю страх. 
Доверяю своей судьбе. 
Не увидишь в моих глазах 
Ты печаль никогда 
Нигде. 

Я прошу ты дружи со мной, 
А взамен я отдам любовь. 
Твоя злость, как на раны соль, 
Не играй, я прошу, 
Со мной. 

Да, я плачу один меж звёзд, 
Я люблю твои губы, смех. 
В отражении горьких слёз 
Крик души: "Я хочу 
К тебе!" 

Просыпаюсь, обняв постель, 
Ненавижу и свет, и тень. 
Ну а после иду в тот мир, 
Где бессмысленный смех 
Весь день. 

Я смеюсь, я всегда такой. 
Я не те говорю слова. 
Я скрываю боль. 
От тебя. 
Всегда.