Романтика боли

Романтика боли
Из слёз моих огромных от любви
Возникнет на Земном просторе море.
В нём отразятся звёздные огни,
Не зная то, что погрузились в горе.

Влюблённых пар следы возле воды
Сомнут траву и превратятся в тропы.
Так романтично при сиянии луны,
Что те влюблённые сознанье в море топят.

В душе у них поля из красных роз,
В глазах у них - мерцания из неба,
Они гуляют возле моря моих слёз
И чувствуют меня ветрами лета.

В сердцах их – красота, любовь и свет,
Их наслаждением я нежно заражаюсь.
Но не смеюсь, а плачу им в ответ,
Сентиментально в море улыбаясь.

Ну, как вы там, влюблённые мои?
Поведайте ветрам об эйфории
От бесконечности чарующей любви.
Как жаль, что я не с вами в этом мире.

Я в одиночестве. Я в кратере луны.
Смотрю, как Вы гуляете и плачу.
Хоть в моём сердце нет той красоты - 
Я вас люблю. Я не могу иначе.