Не променяй

Не променяйте океан на лужи!
Не променяйте птиц на червяков!
Не променяй того, кому ты нужен
На тех, кто плюнул на тебя давно!
Не променяй полёт на пресмыканье!
Не променяй мечту на алкоголь!
Не променяй заветные желанья
На плохо сыгранно-поставленную роль!
Не променяйте облака на землю!
Не променяйте хобби на ТВ!
Мечты и сказки лужи не приемлют!
А я желаю океанов всем!