Лёгкая степень отчаянья

Друзья, простите, но спектакль окончен.
Актёры в отчаянье, выключен свет,
Театр закрыт, о подтексте умолчано...
А для главных ролей сценария нет.
Я устала от цирка, от вечной комедии,
Устала от драмы и избалованных рож,
Устала от крика и скучных трагедий,
И что каждый мой день на проклятье похож...