День Святого Валентина.

Вот он день Святого Валентина,
Который каждому напоминает о любви.
И, вроде, рядом тот единственный мужчина
С которым дни хочу прожить свои.

И вроде есть любовь и отношенья, 
Но, кажется, пропала новизна.
И в сердце зародилось опасенье, 
Что скоро ему стану не нужна...

Пришел с работы с розами, с подарком.
На ухо шепчет что-то о любви.
И к черту все, ведь сразу стало жарко ...
И наплевать, что будет впереди.