"Размышления перед дуэлью"(интерпретация на стихи Артура Ф.)

Если б Пушкин Александр Сергеевич,
Убил Дантеса на дуэли, при стрельбе.
Мы восхищались б не Малевичем,
Завет святой в стихах приобрели б себе.
 
Всё было бы иначе в мире нашем,
На монументах Пушкин не Дантес.
И русской рифмы не было бы краше,
И миром правил Ангел, а не бес.