***(Ночного неба онемевшее лицо...)

Ночного неба онемевшее лицо
с одним-единственным
заиндевевшим глазом навыкате.
На фиолетовых щеках - слезинки звёзд.
Небо!
Давай
я расскажу тебе анекдот,
и ты развеселишься,
улыбнёшься
рассветною полоской горизонта.