*** (Я ЧЕРТЫХНУЛСЯ...)

Я ЧЕРТЫХНУЛСЯ и пошёл - туда
Где даль немая смотрит СЕРЫМ глазом
А ветер грамотей! склонял на все рода
Подаренное Богом слово рАЗум
Непогоды м о к р а я р у к а
Меня бьёт по щекам а я иду и думаю
Мы заигрались с разумом чутка
Пойду ТУДА
искать безумия