В БИБЛИОТЕКЕ... БОЖЬЕЙ... ***** читает автор .
Аудиозапись
Умом не охватить и не представить,
Все человеческие , прожитые жизни – это книги ,
Которые наш Бог, на полки , лично ставит ,
И в ней записаны поступки , чувства , все интриги .
От самого рассвета до заката , день за днём ,
Мы в этой книге пишем , как вершим свой суд ,
Страница за страницей к Богу мы идём ,
Чтобы в конце пути вручить Всевышнему свой труд .
И Боже правый сам решит , где место опусу сему ,
В какой положит угол : в свет иль тьму ?
Решать лишь одному ему , в раздумьях ,
После прочтения Наших дел , порой безумных
И после этого нас ждёт награда ,
Ведь каждому своё , что заслужил ,
Но думается мне , не все награде будут рады ,
Поскольку каждый свою жизнь прожил .
Кто в праведном труде , в мозолях ,
А кто в бесчисленных грехах ,
Другой писал о трудностях , о боли ,
Ну а поэт прожил в стихах .
Прочтёт наш труд Всевышний и вынесет вердикт ,
За что , зачем , как далеко придётся нам идти ,
Кому то в Рай , кому на сковородку , зад свой плавить ,
Чтобы хоть этим смог ты кое что исправить .
Ведь было писано твоим пером ,
А стало быть не вырубить и топором ,
Уж коли в жизни ты так жил ,
ТО получи , что заслужил .