ДАВНО УЖ БОГИ СПЯТ НА НЕБЕСАХ ! читает автор .

ДАВНО УЖ  БОГИ  СПЯТ  НА  НЕБЕСАХ !  читает автор .

Аудиозапись

Давно уж наши Боги спят на небесах ,
А меч карающий с трезубцем заржавели ,
От сна и от безделья ожирели в телесах ,
Нас сотворив , учить как жить , не захотели .
 
Глаза на Мир закрыты , слышать горе не желают ,
Спят на боку , прикрыв ладонью Божеские уши ,
Сморил их сон , сомнамбулы лишь в вечности витают ,
И если слишком громко на Земле , воткнут ещё беруши .
 
Нам не до Вас Землян , пиявки , червяки , малявки ,
Мы Вечность , Истину храним , Вселенной равновесие ,
Вы молитесь не тем Богам , смешно воюете , козявки ,
И в душах Ваших темнота , и грязь , и мракобесие .
 
Мы дали Вам и солнца свет , природу , воду , облака ,
И воздух , а Вам всё мало , теперь вините нас , Богов ,
Вы не тревожьте нас по пустякам , а то тряхнём слегка ,
Планету Вашу , поспать нам надо , ещё несколько веков .
 
А там глядишь , быть может , всё само наладится ,
За ум возьмётесь и поймёте смысл земного счастья ,
Дана Вам жизнь , но в Ад упрямо тянет Вас и катится ,
То колесо войны , что запустили сами в одночасье .
 
Зачем нам доставать из ножен меч карающий ,
Давно закончилась война Богов , теперь мы спим ,
У Вас оружие сильней , Ваш атом , всё испепеляющий ,
Карайте сами Вы себя и не тревожьте нас молитвой , спать хотим .