ТАЙНИКИ ДУШИ МОЕЙ

К тайникам души моей
Ключик подбираешь,
Только нет у ней дверей,
Это понимаешь?
 
Прячу там свои грехи,
Боль,печаль,страдание,
И запретные стихи,
Жизни увядание...
 
Только трудно утаить,
То , что сердце гложет,
Не даёт спокойно жить,
На осколки крошит.
 
Это думы о войне,
О людских страданиях,
Что не безразлично мне,
О горе , испытаниях...