ВЕРНИСЬ ЛЮБОВЬ , ТЕБЯ Я УМОЛЯЮ

Жаль,угасает солнечное лето,
Болит душа,в предчувствии потерь...
Вернись любовь,я всё прощу,о где ты?
Мне без тебя нерадостно, поверь.
 
На сердце боль,тоска,печаль,прохлада,
В душе моей погас надежды свет,
Любовь,прошу,бросать меня не надо!
Мне без тебя и счастья в жизни нет!
 
Жизнь потускнела,тучи надо мною,
Меня не согревает солнце дня,
И я живу с страдальческой тоскою,
Ничто уже не радует меня.
 
Вернись ЛЮБОВЬ,тебя я умоляю!
Согрей меня,как прежде,успокой,
Жизнь без тебя уже не представляю,
И лунную сонату снова спой!