ТОБОЮ МОЁ СЕРДЦЕ ДЫШИТ

Во сне твой шепот снова слышу,
Ты признаёшься мне в любви,
Тобою моё сердце дышит,
Пылает огонёк в крови.
 
Я забываю всё от счастья,
Купаюсь в нежности твоей,
И в забытьё ушли несчастья,
Так радостно душе моей!
 
Боюсь нечаянно проснуться,
И сон волшебный оборвать,
Боюсь я даже шелохнуться,
Чтобы тебя не потерять.
 
Хочу, чтоб сон мой длился вечно,
И не кончалось волшебство!
Ты-самый лучший,безупречный!
Моё земное БОЖЕСТВО!