ЛЮБОВЬ ПЫТАЛАСЬ УМЕРЕТЬ...

Любовь пыталась всё забыть,
Она страдать устала,
Обиду не смогла простить,
И верить перестала.
 
Любовь пыталась заглушить
Терзания и муку,
Была не в силах пережить
Предательство,разлуку.
 
Любовь пыталась умереть,
Ей очень больно было!
Но с жизни как её стереть?
Ведь чувство не остыло!...