ЖИЗНЬ , НЕ ПРЕРЫВАЙ ПОЛЁТ

Жизнь,не прерывай полёт!
Осень,не стучись украдкой,
Бог мне сил ещё пошлёт,
Рано сердцу на посадку.
 
Греет ещё в жилах кровь!
И душа ещё крылата!
Загрустила лишь любовь,
НО судьба не виновата.
 
Жизнь,не прерывай полёт!
Не погасло в сердце солнце!
Счастье ещё Бог пошлёт
Знаю,и в моё оконце!