МУЖСКИЕ СТРАСТИ
Страстей мужских,все знают
Вовек не побороть,
Тебя не осуждаю
Простит пускай Господь.
Пред старым пепелищем
Не встретимся с тобой,
И счастья не отыщем
Уже всё за чертой.
Усилия бесплодны,
Любви не воротить,
Судьбе было угодно
Наш узел разрубить.
На жизнь свою не сетуй,
Не утопай в тоске,
Мне"замуж" не советуй,
Ведь жизнь на волоске...
Пред старым пепелищем
Не встретимся с тобой
И счастье не отыщем
Уже всё за чертой...