Помощница

Помощница
На кухне у бабушки тесто в кастрюле.
Покуда она отдыхает,
Пойду налеплю из него загогулек,
Ведь я – мастерица! По краю
Посыплю мукой и помажу яичком…
Разбилось! Яичко – котёнку!.
Зато загогульки слепились отлично –
Ну, кто же похвалит ребёнка?
Включить бы духовку… да я не умею!
Ой! Бабушка, кажется, встала.
А, ну, загогульки, в кастрюльку скорее!
А то не покажется мало!