ПАМЯТЬ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ
Пожелтевший листок
Из учебной тетрадки,
И встаёт между строк
Облик твой,как загадка.
Память первой любви
Растревожила душу,
Твой обет:-сохрани!-
Никогда не нарушу.
Только ты у меня
В моём сердце отрада!
Счастье жить для тебя-
Есть ли выше награда!
Свет огромной любви
Озаряет мне душу!
Твой обет:-сохрани!-
Никогда не нарушу!