БЛАГОСЛОВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ

Благословляю, что люблю:-
Родную землю с небесами,
Язык , которым говорю,
И всё родное,то,что с нами!
 
Тёплый дом надежд моих!
Мои рассветы и закаты,
И каждый прожитый мной миг,
Любви крылатой серенады!
 
Всевышнего благодарю
За всё,что в жизни я имею!
За солнце , небо и зарю!
За всё , что есть и чем владею.
 
Благословляю и люблю
Родную землю с небесами!
Детей своих боготворю!
И всё родное,то,что с нами!