Я пытаюсь как-то жить...

Я пытаюсь как-то жить... Без тебя...
Без обманчивых желаний и снов,
Тонкой змейкой уползает скорбя,
Со слезинками из сердца любовь.
Вот беда пришла, а ты не со мной.
Не вернешься, не подашь мне руки.
Я пытаюсь как-то жить... Но порой
Память душу рвет до самой зари.
"Береги себя..." - теперь не скажу,
Мне тебя в дорогу не провожать.
Я пытаюсь как-то жить... И пишу…
Мне о многом тебе нужно сказать.
Вот и льдом покрылась наша река.
Я ступила, сорвалась в полынью…
Слишком бурная любви той вода.
Я пытаюсь как-то жить... И живу...