Я хотела бы быть безумною...
Аудиозапись
Я хотела бы быть безумною, если ты означаешь безумие,
Погружаться в тебя основательно, чтоб взрывалась моя голова,
Поступаю порой бездумно я, но с тобой мое благоразумие
Испаряется самостоятельно, забываю простые слова...
Я хотела бы быть отчаянной, если быть с тобой это отчаянье,
Прикасаться к тебе дыханием, умирать на твоей груди,
Ты прости, я это нечаянно, но не чувствую я раскаянье,
Я хочу заниматься познанием лишь тебя, просто не уходи...