Временно

Временно

Аудиозапись

Обними меня, поцелуй меня,
Пусть горит оно все адским пламенем,
Мне плевать уже, я хочу тебя,
Я готова сдаваться со знаменем...
Я пройду одна этот длинный путь
И к твоим ногам сяду трепетно...
Даже если вдруг мне когда-нибудь
Скажешь :"Все это очень временно..."