ТУМАН

В такой туман все кажется туманным,
фонарь как квинтэсенция души
чуть брежжит..толи морось, толи манна
ниспослана с небесных нам вершин.

Промозглость, обладающая даром
просачиваться даже в щели пор
покровов кожных.. Мысли скипидаром
разводят кровь в коллоидный раствор.

Весны уж близкой еле слышный запах
бездушность сводит конусом на ноль,
и память по прошедшего этапам
слоняясь, будто умножает боль.

Опричь февраль камней краеугольных,
на задний план отходит суета
пустых балов и праздников застольных,
ненужность знаний мертвого пласта..

И видится, и кажется в туманном,
расплывчатом сыром немом кино,
одно сплошное злое расстоянье,
что нам преодолеть не суждено...