не грусти, милый, по осени соберем урожай

не грусти, милый,
по осени соберем урожай
антоновка особенно хороша
так и тает горечь во рту и сердце
утешает
привкусом новых надежд
не грусти, милый,
зимой будем слушать метель
в дуэте с Emerson Lake and Palmer
тает лед и сердечная боль
улетает
дымком белесым в каминные трубы
не грусти, милый,
весной будем считать облака
вбирать в себя небо
большими глотками
пить его
сетовать на капель, вытирая слезы
летом, пожалуй,
будем срывать цветы
спать долго, как хочется
во сне забывая свои обиды
мне так жаль, милый,
что ты до сих пор грустишь
я прошу тебя
пожалуйста, не печалься, милый