Закончен пир...

Вздохнет устало Бог... Всевышний,
На Землю с грустью посмотрев...
И станет Третья ...'третьим лишним',
Что дьявол на груди пригрел.
Остынет небо, Солнце в мраке
Закроет доступ в бытие.
Кто ж машет кулаками в драке,
Душой проигранной борьбе?
И повинуясь воле Неба,
Волна поднимется вокруг...
И мы обрушим бездны гнева,
На наш земной порочный круг...
И... голос крикнет с опозданием:
'Спаси, Господь, наш грешный мир!'
...Проект с названьем 'Мирозданье'...
Сдадут в архив...Закончен пир...
 
2011 г.