Отпускаю тебя, отпускаю...

Отпускаю тебя, отпускаю...
Отступая, терять не хочу!
В свою жизнь никого не пускаю,
В одиночество вихрем лечу.
Убиваю летА, убиваю,
Умирая воскреснуть.. смогу ль...
Год назад я тебя..забываю,
День назад отдавая врагу.
Остываю как зверь, остываю...
Оставляя добычу в снегу,
Не скрывая печаль, застываю
На другом от тебя берегу...