Сербия, прости!

Сестренка-Сербия, пожалуйста, прости -
Тебя бомбили, а мы же не спасли.
И нет нам в этом оправдания,
За боль твою, твои страдания!
Любила ты Россию вопреки,
Что мы два берега у одной реки.
Ты там, в Европе, среди врагов,
И мы соседи у свидомых дураков.
Тебя соседи прижимают и клюют,
И в душу чистую, бессовестно, плюют.
Но побоятся, если вместе будем!
Свободу, как прежде деды, завоюем!
И трогать нас тогда лишь забоятся,
Когда мы вместе будем защищаться!
А там глядишь, славянские народы,
Сольются вместе, по замыслу природы.