Печать судьбы

Печать судьбы
Александр Ширяев
Красиво мир сплетает "сети",
Сказанием проклята земля!
Пророков множество на свете,
"Свою историю" меля !
Определяя рамки жизни,
Всё предначертано судьбой!
От колыбели и до тризны,
"Печать судьбы" над головой!
ШАЕ. 30.11.2008.