Бездонная хмарь

Бездонная хмарь
Александр Ширяев
 
Заботы уходят и проще,
Становиться "медленно" жить!
В "сожжённой, заброшенной роще",
Своим пожеланьям служить !
Стараюсь держаться "дороги",
Сквозь "мрачную, дымную гарь".
"Марают и жгутся" тревоги,
Пугает "БЕЗДОННАЯ ХМАРЬ"!
За шагом, то пень, то болото,
"То шум, непонятный", стоит,
В тумане я вижу кого то,
Но кто это?... Сердце болит!!!!!!!
30.10.2009. ШАЕ