Раскаяние!

Раскаяние!
Александр Ширяев
ТВОЕЙ УЛЫБКОЙ, ЧУДНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
ИЗГИБОМ ТЕЛА, БЛЕСКОМ ГУБ!
С ТОБОЙ МЕЧТЫ "ВИТАЛИ" РЯДОМ,
ОТ СЧАСТЬЯ "СЛЕПНУЛ", БЫЛ Я ГЛУП!
 
К НОГАМ ТВОИМ, ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ,
ВСЁ, ЧТО БЕЗУМНЫЙ, СМОГ Я ДАТЬ!
ДОВЁЛСЯ, ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ,
В РУКАХ, ЛИШЬ "МОКРАЯ ТЕТРАДЬ"!
 
КОГДА ЖЕ, ДУШУ ОТДАЛ "КНЯЗЮ"?
ЗА ЧТО, ВСЕВЫШНИЙ, ТАК РЕШИЛ?
И, ПОЛИВАЯ ЕЁ "ГРЯЗЬЮ",
Я БЕСПОРЯДОЧНО ГРЕШИЛ!!!
 
29.12.2007. ШАЕ.