Грани алмаза

Грани алмаза
 
ПРОДВИНУВШИМ СОЗНАНИЕ СВОЁ,
ХМЕЛЬНЫМ ТУМАНОМ, ТЯЖБОЙ КАРМЫ, БЕЗУМСТВОМ ВЕРЫ!
ОДНИ ХВАТАЛИСЬ ЗА ЦИВЬЁ, ТВОРИЛИ ГАДОСТЬ ИЗУВЕРЫ!
УНИЧТОЖАЛИ ДУШИ И МЕЧТЫ, СВОИМ "КРОВАВЫМ СЛЁЗАМ" ВЕРЯ!
НА КРЕСТ СВЯТОЙ , ПРИКЛАДЫВАТЬ ПЕРСТЫ, ВСЕ ПОЗВОЛЯЛИ ЭТИ " ЗВЕРИ"!
"ТУМАНОМ, ВИДЕВШИЙСЯ ИДОЛ", "ОСТЫВШИЙ ОТ ПОРОКА"
СЕБЯ УЖЕ СОВСЕМ НЕ ВИДЕЛ, НЕ ДОТЯНУЛ ДО "БОГА СРОКА"!
НАВЕРНО "ЧУДЕСА" , ЧТО ПРИЛАМЛЯЮТСЯ АЛМАЗОМ ,
ПРИКРЫТЫ ДВЕРЬЮ "КАВЕРЗЫ ДУШИ",
ИХ ОТКРЫВАТЬ НЕ СТОИТ РАЗОМ, НЕ КАЖДОМУ ОТКРЫТЬ ИХ ПОСПЕШИ!!!!!!!!!!!!!!
 
ШАЕ.21.07.2014.