Встаю

Из хижины стыда в истории-
встаю.
До прошлого, которое коренится в сердцах-
встаю.
Я черный океан,
Веллинг и отек я,
Оставив позади ночей террора и страха-
встаю.
В рассвете всё удивительно ясно-
встаю.
Я мечта и надежда ведомого.
 
Встаю.