Цель

Забирая важное у человека
Думая во благо.
Ошибаешься... во зло...


Не надо мне указывать что делать.
Я сам во благо мыслить,
Ведь я осознаю что будет дальше.


А следуя указам,
Я буду нитак счастлив,
Как приняв собственно решенье.


Мой друг,
Не слушай никого-
Родителей, друзей отвергни...


Иди по собственным желаньям...