Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кэри
Вера
Вера
Кэри
- ты кто?
- я Вера
- давно мы знакомы?
- я всегда была с тобой
- а что я?
- а ты постоянно сомневаешься
- останешься?
- если ты захочешь
- я прошу
- тогда не открывай двери, если придёт Разочарование
Стихи этого автора
Ты думаешь о том же, что и я ?
Ты думаешь о том же, что и я ?
Только жить!
Ты думаешь о том же, что и я ?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления