Нам осталось лишь.

Скажи, а сколько нам двоим осталось..укусами безумных губ, слова как будто на пол пролитая ртуть, и я боюсь вдыхать твои ответы. Вдыхать улыбку, руки, это легче...держусь так крепко из последних сил. Мне не хватает дыма сигарет, мне трезво от вина, и я спускаюсь будто не одета, как будто бы я в чём то не права.
Скажи, а сколько нам двоим усладость?...развеянная, разрушенная, пыль...мы может быть могли бы как поэты, писать ответы в письма от тоски.
И я бреду, в бреду твоих невежеств, своих надуманных историях любви ... Скажи, а нам двоим мир светел? А нам двоим не мало ли любви ?...Укусами безумных губ, пускаюсь в тыл того, чего могло бы и не быть...вот кто виновен даже дважды, то только люди не способные любить. Скажи а нам двоим мир тесен? Не маловато ли в нем песен от любви, и если от нее лекарства еще лечат, пожалуйста ты можешь привезти ?
Нам на двоих дана увы не вечность, увы мы не сумеем повторить ни дня, все эти цифры, даты...так бесчеловечны, и я всё так же боюсь вдыхать твои слова... Но все таки, скажи...а если,
мы сможем разлучиться навсегда? Тогда захочешь ли ты эту вечность...другими наслаждаясь до утра?
Укусами безумных губ скажи мне.., насколько нам двоим дана одна судьба...в которой мы как будто безупречны...как будто бы мы здесь и навсегда.
 
Esaulova'14