Глаза - водопады

Губы слабеют, как только чувствуют его кожу.
Становлюсь на "кукольную" похожей.
Плавлю медленно свои силы, что даны каждой от Бога,
...я так давно такого просила.
Его желать было, очень сложно.
 
Глаза - водопады.
Я вливаюсь в него безмерно,
Невыносимо нежной, неистово смелой...Верной.
Буду верной ему по секундно.
Губы так жадно, так "спело" его целуют.
 
...я не слепа, и в омуте черти не пляшут.
Он так дышит, так смотрит
Будто бы что то вот - вот расскажет...
И все накопленные атомы в моих венах
лопаются, взрываются,
Так находятся "внутренне",
Или просто - сбываются.
 
Чувства - буквами обрастают.
Нарастают: скалами, ветвями, прутьями в твердые переплеты...
Моя личная энциклопедия "ручной работы".
Мне так спокойно, счастливо до бессилия...
Невозможно себе представить, но больше не нужно быть сильною!
 
Нёба немеют, ноги в оковы...
когда чувствую как он,
ко мне подходит.
Глаза - водопады, так вливаюсь в него безмерно.
Ни у одной из женщин, я знаю...
не будет такого конспекта.
 
Esaulova'15